Вход в магазин

Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?

Chinese Shipping

Группа компаний Chinese Shipping Services - оператор внешнеторговой деятельности, специализирующийся на поставках товаров из Китая в Россию и страны Таможенного Союза .

Давний и отлаженный процесс поставок продукции из Китая в Россию позволил накопить компетенции и воспитать квалифицированных специалистов в сфере международной торговли и логистики, в первую очередь из Китая и стран Европы.

Закономерным этапом развития компании стало открытие собственного консолидационного склада в г. Гуанчжоу - крупнейшем торговом центре Китая.

Группа Chinese Shipping Services предоставляет профессиональные услуги в сфере международной логистики и торговли. Мы обеспечиваем поиск необходимых товаров, оформление полного пакета документов для импорта и экспорта, складские услуги, сертификаты, исполнение таможенных формальностей, формирование партии товаров для отправки в морских и железнодорожных контейнерах, страхование груза, таможенная очистка и другие специализированные услуги. Наша компания заинтересована в длительном сотрудничестве, поэтому каждый контракт тщательно прорабатывается - наши специалисты в Китае исследуют данные о каждом производителе и товаре с целью предоставления клиентам наиболее полной информации о сделке. Многолетний опыт работы и знание особенностей китайского рынка позволяет нам предложить оптимальную схему работы для каждого из наших партнеров.