Вход в магазин






Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?


КОФЕ ПО-ВЬЕТНАМСКИ

КОФЕ ПО-ВЬЕТНАМСКИ

Идеальный, простой, достаточно зрелищный, а главное быстрый способ заварить чашку натурального молотого кофе.

Такой способ заваривания кофе может облегчить и ускорить утреннюю процедуру для каждого любителя кофе, а так же стать яркой особенностью для кофейни и ресторана, привлекающей посетителей!

Кофе по-вьетнамски - один из тех видов приготовления кофе, который стоит попробовать каждому любителю кофейного напитка. К тому же, это очень просто!

Это традиционный вьетнамский способ заваривания молотого кофе. Но для приготовления кофе в мини-кофеварке подойдет любой кофе среднего помола!


Способ приготовления:

Для этого Вам потребуется:

press-viethnam-2

 

  • Кофе-пресс для заваривания кофе по-вьетнамски

  • кофе среднего помола!

  • сгущенное молоко

  • лед (по желанию)

press-viethnamДобавьте в кружку 1 ст. л. сгущенного молока. Установите кофе-пресс на кружку, положите 1 ст. л. молотого кофе в фильтр, прикройте отжимом и залейте немного горячей воды (немного ниже температуры кипения), чтобы смочить кофе.

 

Прижмите фильтром и подождите 30 секунд, затем залейте горячей водой 95-98 С и накройте крышкой. Оставьте пока готовый кофе полностью стечет через кофе-пресс в кружку. Снимите фильтр со стакана и размешайте кофе. Кофе по-вьетнамски может подаваться как горячим, так и холодным с добавлением льда.