24/04/2009

24 Апр 2009

В помещении паба «Республика» состоялось отчетное собрание Академии Боевых и Воинских Искусств. В рамках собрания прошли открытые турниры по бодифитнесу среди девушек и армрестлингу среди мужчин и женщин. Состоялись показательные выступления по тайцзи-цюань.. Так же медалями «За развитие массового спорта», были награждены шесть членов Академии:

Альфат Махмудович Макашев – один из родоначальников восточных боевых искусств России, человек, с начала 1960-х годов, развивающий и пропагандирующий боевые искусства, 1 дан вадо-рю каратэ, 3 дан Айкидо Ёсинкан, 2 дан Айкидо Айкикай, президент клуба "Сутеми", почетный профессор Академии Боевых и Воинских Искусств.

Чэнь Цзюэ - дипломированный доктор традиционной китайской медицины, продолжатель традиций классического у-шу, идущего от мастера Цзи Цзикэ, жившего в 1600-е годы. Чэнь Цзюэ многие годы занимается в России пропагандой и развитием массового у-шу, тайцзи-цюань и цигун, профессор Академии боевых и Воинских Искусств.

Сафронов Вячеслав Александрович – Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, судья Российской категории по культуризму, президент Общественного Санкт-Перебургского Атлетического Центра, секретарь федерации бодибилдинга и фитнеса Санкт-Петербурга, профессор Академии Боевых и Воинских Искусств.

Каршибаева Ирина Буранбаевна – бессменный директор Академии Боевых и Воинских Искусств, без энергии и усилий которого Академии просто бы не существовало.

Мишенев Сергей Викторович – мастер спорта по фехтованию, кавалер ордена «Долг и Честь», номинант «Фонда Станиславского» за вклад в развитие фехтования, серебряный чемпион мира по артфехтованию, основоположник нового вида спорта – классическое фехтование по версии АБВИ, профессор Академии боевых и Воинских Искусств.

Шевеленко Виктор Михайлович – человек, который, несмотря на свою молодость успел очень много сделать по части поднятия престижа армспорта в Петербурге. Это человек, организовавший в 2007-2009 годах целый ряд массовых и профессиональных турниров высокого уровня.